Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JAMY'S BURGER DARMSTADT WILHELMINENSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1435 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jamy's Burger Darmstadt Wilhelminenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 19:53 Lieferung ist immer absoluter Schmerz Essen lecker
15 Apr 2024 um 21:55 Kein Essen erhalten, Liefergebühr bezahlt von über 5 Euro und nach 2 Stunden gesagt bekommen es steht zur Abholung bereit! Lieferando wäre angeblich schuld!
15 Apr 2024 um 21:15 Burger war nur lauwarm, Pommes heiß - die Lieferung hat viel zu lange gedauert 2 Std.
1 Apr 2024 um 17:03 Good and Bad - Thanks for the Chicken instead of Beef why the burger direct in the bag that is not hygienic-what happened to the Box ? Please don’t do that again to anyone-ekelhaft
28 Mär 2024 um 5:48 Es war kaum Soße auf dem Burger, Es war total trocken.
22 Mär 2024 um 23:10 They made me wait. Then gave me the wrong order and had to go back. Once I got my order, The patty was overcooked. Not the place for takeout. Over expensive and rude.
20 Mär 2024 um 5:18 Haben um 15 Uhr bestellt… Essen kam um 17:45 Uhr und war kalt…
19 Mär 2024 um 20:20 Leider hat die Lieferung länger gedauert (ca 75 Minuten) und das Essen war schon fast kalt. Geschmeckt hat es zwar, aber ich denke, dass eine Lieferung mit dem Fahrrad von der Stadtmitte nach Bessungen nicht so optimal ist bei zu vielen Adressen.
14 Mär 2024 um 15:34 The Pommes was forgotten but I will come and get a Refund - the Salad as always was great Thx
11 Mär 2024 um 21:54 Einmal im Monat kann man es sich mal leisten. Die Pommes sind einfach die besten. Burger lecker, sowie der Jamie und Chili dip. Nur die Lieferzeit ist gefühlt eine Ewigkeit.
11 Mär 2024 um 21:44 Nach 60€ und 150 Minuten Lieferzeit könnte man sich etwas mehr erwarten als labberig-fade Pommes, kalte Burger die erst durch die Mikrowelle genießbar werden und einen anderen Salat als bestellt wurde.
11 Mär 2024 um 20:31 Kamm erst in 2 std